广州市商务委员会
[中央人民政府网站] [广州市人民政府网站] [市民网页]   [] [English] [邮箱登陆] [RSS订阅]
您现在的位置是: 首页 >  政务公开 > 通知公告 > 通知
关于切实做好广交会刀具展样品参展安全管理工作的通知
 
发布时间:2018-09-27
 

各参展企业:   

为进一步加强广交会安全管理工作,切实做好广交会参展刀具展样品的申报、保管、检查、管理和防控,确保第124届广交会参展安全,现将广交会安全管理的相关要求通知如下: 

一、刀具管理

(一)广交会所有刀具参展样品必须实行报备登记,指定专人管理,落实安全防范管理措施。 

(二)参展之前,刀具类参展样品须如实填报《广交会刀具展样品报备登记表》,并在筹展工作开始前盖章后统一报广州交易团备案。请参展企业尽量采用替代品或图片、视频等展示,减少实物刀具数量。

(三)展会期间,刀具展样品从进馆筹展开始至撤展包装离场,企业须指定专人负责管理,每天做好刀具数量的清点,如有遗失及时报告广州交易团或大会保卫办。开展期间,不得再携带刀具展样品进馆。 

(四)展示期间,参展刀具样品均须入柜,存放刀具的展柜必须带锁。不得在展馆内赠送、买卖刀具展样品。 

(五)大会保卫办负责检查刀具参展企业申报和防范措施落实情况。如有以下情形:

1、未提前申报刀具展品;

2、申报情况不实;

3、未按要求将刀具展样品入柜上锁; 

4、现场赠送、买卖刀具。

大会保卫办将依照大会相关规定,责令现场整改或清理展样品出馆。情节严重或涉嫌违反相关法律法规,大会保卫办将依法追究相关企业及责任人法律责任。 

(六)参展企业有向大会保卫办反映敏感地区人员或可疑人询问、订购、采买管制刀具从事不法活动的线索的义务和权力。

请各参展企业严格遵守有关规定,共同维护广交会的良好秩序。

特此通知。

 

附件:20180927中国进出口商品交易会刀具展样品报备登记表.zip

 

 

 

广州交易团

2018927

 (联系人:苏鹏  联系电话:81329489

 

 

 

 

   关闭
54.8K

 
 
广州市对外贸易经济合作局--走进外经贸
首 页 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站帮助 | 关于我们 | 邮箱登陆 | 网站地图
主办:广州市商务委员会协办:广州市对外贸易经济信息中心运营维护:广州市对外贸易经济信息中心
地址:广州市东风西路158号广州国际经贸大厦邮政编码:510170 传真:81087879版权所有:广州市商务委员会
粤ICP备05074909号-1Copyright@ 2010 未经允许 不得转载