当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知

广州市商务局关于商务诚信与肉菜流通追溯项目申报事项的补充通知

发布日期:2019-03-14 17:38:50 来源:市商务局 浏览次数: 字号:
穗商务函〔2019〕402号
各区商务主管部门,有关协会、企业:

为进一步做好2019年广州市商务发展专项资金商务诚信和肉菜流通追溯事项及广东省2018年促进经济发展专项资金商贸流通事项(重要产品流通追溯体系建设)项目申报工作,经研究,现就资金申报指南中有关事项补充明确如下:

2018年节点企业已和节点建设资格商签订协议,完成追溯系统部署,并按要求在2018年12月31日前将节点的数据上传到市级追溯信息管理平台,节点建设资格商因故难以在2018年12月31日前开具发票的,其发票开具时间可延迟到2019年3月15日。其他事项要求仍按原有关通知执行。

特此通知。

广州市商务局

2019年3月14日

(联系人:袁敏兴,电话:88902293)


扫一扫在手机打开当前页

  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版